Давай приторчим с этой жизни?..

Давай приторчим с этой жизни?
Нас в золоте ждут небеса.
Домишки в морозной призме
Бросаются мне в глаза.

Я был бы рад не беспокоить,
Я знаю что ты такая.
Ты любишь со мною спорить...
На остановке трамвая

мы стоим.между нами - стекло
прозрачно, но толще чем сто толстяков.
Твое сердце - в молчания холодной призме.
Давай приторчим с этой жизни?


Рецензии