о любви

ещё бы хоть минуту
божественного счастья
в подарок отдать другу
и тот час раствориться...
.
ещё бы хоть разочек
чистейшею росою
на лотоса цветочек
пролиться
.
без остатка
.
в мечтах так сладко
.
слышишь? - люби!
я не устану повторять
желать
как птица пари
и снова. и опять
и ввысь устремляйся без остатка!
.
о, Боже!- так сладко...

17,12,09


Рецензии