Не жаль...

Мне показалось, я пропала,
Из мира муз и вечных снов.
Что бы излить свои страданья,
Я подбирала много слов.

Я не могла связать две строчки,
Что бы излить свою печаль.
Я расставляла в главах точки…
Меня здесь нет, и мне не жаль.

Я испугалась, что утрачу,
Свой вечный дар - писать стихи.
Но нет, уж слишком много значит,
Глухая речь моей руки.

И всё написанное мною-
В душе моей клеймом горит!
Я - вечный воздух над тобою.
И мой Господь, меня хранит!

Я за тебя умру, мой гений!
Я задушу свою печаль!
Я всём отдам ради мгновений,
Когда мне ничего не жаль!


Рецензии