Я люблю тебя!

Я люблю тебя,Я живу лишь тобой!
Я во снах тебя вижу так часто!
А в окошко стучится ветер шальной,
Что же будет теперь мне не ясно.

Что же будет когда все мосты сожжены?
Все надежды развеял безжалостный ветер.
Неужели страдать мы на свет рождены?
Я иду в темноте, а вокруг мир так светел.

Но я знаю одно - я любил и люблю!
И любить я тебя буду вечно!
Позабыть я тебя никогда не смогу,
Жаль что все пронеслось скоротечно...


Рецензии