У неё тетива туга...

У неё тетива туга
И ломится от стрел
                колчан,
Ну а чьи
            в кладовке рога –
То совсем не твоя печаль.
Ты в глаза её заглянул
И решил,
            что увидел рай.
Вишь, она достаёт стрелу...
Что же ты стоишь?
Удирай!



Киев, 16.12.2009


Рецензии