уходя оглянись...

уходя
оглянись...
может в спину смотрят?
может острый наточеный нож?
или взгляд виновато сорван?
уходя
оглянись....
не назад,
 а в память.
не пьянеет душа?
значит прямо!
если дрогнут глаза
парашютами слезы?
возвращайся назад
минута еще
и будет  поздно!


Рецензии