Кризис среднего возраста

Какая, господи, любовь,
Когда "стреляет" в пояснице?
Вот разве что-нибудь приснится...
А наяву – о нет, уволь!
И сколь верёвочке ни виться,
Но в кулаке всё та ж синица,
А не журавль. Не оттого ль
Тебе ночами плохо спится?
Судьбы печальную страницу
Скорей перевернуть изволь.



Киев, 16.12.2009


Рецензии