Не навреди!

Не навреди! Себе и людям,
Потомкам, что найдут твой след
В пыли времен и в отголосках судеб,
Пойдут тропой, в которой правды нет.

Не сокруши! История ошибок
Тяжелым камнем сдавит грудь,
Но ожидаем мы волшебных рыбок,
Так просто повторяя ложный путь.


Рецензии