Судьба такова

Судьба мила,
Но любовь жестока.
Ночь глупа,
Но она прекрасна.

Луна светит,
И свет её прекрасен.
Что выводит:
Глумливый месяц ясен.

Небо чисто,
Для полёта на мётлах.
Воздух легок
В солнечных картинах.

Это время для поэтов.
Всё ясно и просто.
Так уж мир устроен этот!
Видишь, как все не сложно.


Рецензии