Когда болит, застыв, душа...

http://www.youtube.com/watch?v=ToNa2U1Rx2E&feature=related

В годину тяжкую сомненья,
Когда болит, застыв, Душа
И путь закрыт к освобожденью
Подумай, только ...неспеша...

О том, что Завтра - будет проще:
Сомненья Сердце разрешит!.
Заря взойдет! ... В потоке Солнца...
Рассеет боль... Заворожит

Прохладой Утро и, Природа,
Как добрый Лекарь, заживит
И боль, и раны! ...Успокоив,
Надежду в Завтра... подарит!!!.



...В нашей жизни есть три бесконечно важных Слова :
Это - Любовь, Помощь, Прощение...
Важно следовать им особенно в минуты весьма
Непростые для каждого из нас, будь-то: в горе,
Отчаянии, обиде ...
С тобой был Оптимист.

     Будь Сильным!


Рецензии
Пусть ночь длинна,но близится рассвет,
С лучами солнца жизнь восторжествует!
За зимней стужей снова быть весне,
И боль свою переживу я!

Парщикова Тамара   13.03.2011 11:45     Заявить о нарушении
Как всегда - Красота Вы моя, Тамарочка!!!
С любовью Оптимист.

Людмила Рыбачук   24.03.2011 23:22   Заявить о нарушении