Горка

Мне по нраву  холода
Даже минус сорок ,
Льдом становиться вода
Скатываясь с горок .
Рада будет детвора
Дочки и сыночки ,
Будет литься смех с утра
И до самой ночи .
Позже , в час уже когда   
Деток спать положат ,   
Взрослые придут сюда
И игру продолжат . 
 


Рецензии