С Днём рождения сестрёнка

Прими мои ты поздравления,
Сестрёнка милая моя.
Сегодня день твой,День Рожденья!
И праздник в доме у тебя.

Всего всего тебе желаю,
И пусть все сбудутся мечты.
Пусть стороной пройдут печали,
И пусть счастливой будешь ты.

Ты у меня одна такая,
Я рад что есть ты у меня.
Единственная и родная,
Любимая моя сестра.

Тебе одной в твой День Рожденья!
С любовью и без лишних слов.
Подарком стали без сомненья,
Цветы и строчки из стихов.

16.12.2009


Рецензии
Спасибо родной мой. Спасибо, что ты есть на свете.
Нет ничего дороже для меня,это твоя забота и любовь.
Ты мой праздник жизни. Целую, целуююю, целуююююю.

Лилли Шнайдер   27.12.2009 15:00     Заявить о нарушении