Уходя-уходи

Уходя-уходи,разорвав навсегда,
То что смоют дожди и не вспомнят века.

Только в сердце одном,как сюжет из кино
Черно-бело-цветно будешь жить все равно...

Оборвав так легко слишком тонкую нить,
Ты не сможешь уже ничего изменить.

Не тревожь моих снов,уходя-уходи,
Тяжким звоном оков душу не береди.

Нет дороги назад,даже если любовь,
Вдруг пришла наугад,ворвалась в твою кровь

И,все спутав пути,привела вновь ко мне...
Уходя-уходи,гася пламя огней.


Рецензии
Уходя уходи
А пришел так сиди на все доллар пятьдесят... Шутка.
А стих отличный.

Владимир Лоскутников Зауралец   28.12.2009 22:35     Заявить о нарушении
:))) Спасибо,Владимир!Рада,что вам понравилось! С улыбкой,

Леля Баранова   28.12.2009 22:43   Заявить о нарушении