Он такой нежный, что хочется влезть в пЕтлю

Он такой нежный, что хочется влезть в пЕтлю
От его рук кружится голова, подгибаются ноги
Знаешь, мой милый, прости, что я снова медлю
Просто пойми, ведь так трудно пройти пороги

И каждая ночь -- испытание силы воли
Ироничный смешок мечты над моим сознанием
Глаза закрываю я в приступах новой боли
И трудно признать, что стал ты моим желанием

Ты снишься мне каждую ночь, и всегда на пятницу
Вплетаешься в сны, когда только тебе захочется
А ты ведь не знаешь, как люди от грёз срываются
...и кажется, падают, но все же опять поднимаются.


Рецензии