Мама?

Мама,а злые люди...
Вот откуда они берутся?

Ты душенку им всю на блюде
А они не едят,плюются.

Мама,скажи,почему
Мужчины боятся плакать?

Вот кому им сказать? кому?
Как от боли хочется крякать.

Мама,а как так бывает:
Есть человек и нет человека?

Люди ведь не умирают!
Для чего же тогда аптеки?

Мам...А ты любишь папу?
Или это так - дети,привычка.

Ты зовешь его Николай Палыч-
Это что,не милая кличка?

И вы просто застряли в этюде,
И залипли в одном тесте?

Мам,а ты знала,что люди
Рождены просыпаться вместе.


Рецензии
Интересно, сколько раз я уже перечитывал это стихотворение?
Оно меня не отпускает...

Ру Иллюзионист   01.12.2011 02:22     Заявить о нарушении