Серебром пороша стелится

Серебром пороша стелится,
          у родимого крыльца.
Нынче в чудо-сказку  верится,
Слишком ночка хороша,
И как будто улыбается,
Сквозь завесу серебра,
И чему-то удивляется,
          белолицая Луна,
Торжествуй добро над городом,
Над родимою избой,
Не пугай нас лютым холодом,
Ковром сказочным укрой.
   


Рецензии