Уведи меня туда

Уведи меня туда,
Где у синего пруда
Ива распустила косы,
Где огромные березы,
Где под трели соловья
Просыпаться буду я.
Где ромашек целый ворох
Будет мне ужасно дорог,
Где людей всего лишь двое-
Ты и рядом я с тобою,
Где свободен будешь ты
От проблем и суеты,
Где не будет обещаний,
Встречь не будет и прощаний,
Где нет боли никогда...
Ты пойдешь со мной туда?


Рецензии