Сказка

Приснился сон, такой неясный
как будто власть моя сильна
и в этот яркий день прекрасный
от змея весточка пришла.
Он рассказал о солнце в небе,
о звездах, птицах, о любви.
но так понять на этом свете,
не смог моей простой души.
Любовь его- была красива,
все делал лишь была бы с ним,
но только одного просила,
чтоб его замок стал моим.
Поверить мне он был не в силах,
считая это знак молвы,
Потеря ведь его каралась,
с плеч змея снятой головы.
Любовь была сильней порывов,
и отдал замок навсегда,
и не понять другим мотивов,
для них ведь это ерунда.
Теперь я королева замка,
и властвую по всей земле
но оказалась птицей в рамках,
одной сидящей как во тьме.
Он так любил, что отдал право,
решать за нас двоих всегда,
и нарешала я так здраво,
а дело было колдуна.
От чар спастись мог лишь со мною,
быть рядом просто и любить,
но я теперь мертва душою,
ведь я его смогла убить.
Не надо власти, денег сразу,
и бога стала я молить,
чтобы вернул обратно душу,
и смог меня бы он простить.
Проснулась утром, сон развеял,
горячий страстный поцелуй,
в глазах моих любовь посеял,
и знаю я, он будет жить.


Рецензии