Не улетай, не уходи

Барабанит  за  окнами  дождь.
Плачет  небо  по  нашей  любви.
Ты  сегодня  ко  мне  не  придешь
И  не  скажешь,  родная,  прости.
Улетаешь  за  тысячи  верст,
Убегаешь  от  собственной  лжи.
Только  как  ты, родной,  не поймешь,
От  себя   уже  не  убежишь.

Не  улетай,   не  уходи…
Побудь  со  мной  еще  немного.
И  солнца  край  твоей  любви
Укажет  мне  свою  дорогу.
Не  улетай,  не  уходи…
Пусть  ложь  игрой  раскроет  сети.
Прошу  тебя  любовь  простить.
Мы  за  нее  вдвоем  ответим.

Искупая   свой   грех  за  любовь,
Ты  не  можешь  предать  свой  портрет.
Ты,  как  дождь,  испаряешься  вновь,
В  каждой  капле  звучит  слово  -  нет.
И  лишь  я  повторяю  в  бреду,
Что  сумею   принять  и  простить.
Как  и  ты,  я  сама  себе  лгу,
Только  как  эту  боль отпустить.

Валюха Сердечко


Рецензии
И лишь я повторяю в бреду,
Что сумею принять и простить.
Как и ты, я сама себе лгу,
Только как эту боль отпустить.

Валечка, как искренне и с болью ты пишешь о любви! Браво, моя девочка!)))

Анжела Ангел Шкицкая   16.12.2009 21:56     Заявить о нарушении
Просто, эта боль имела место быть... Спасибо, моя родненькая!)))

Валентина Сердечко Окулова   16.12.2009 23:10   Заявить о нарушении