Время шелестело листьями березы

Время шелестело листьями березы,
Облетали листья,замерзали слезы...

В сердце много льдинок накопилось к сроку,
Стало это сердце как зима жестоко.

Много-много света на снегу искрилось,
Сердце не согрелось,только удивилось,

Неужели льдинкой быть оно рождалось?!
Были ж в нем когда-то и любовь,и жалость...

Ненависть и злоба отравили чувства,
Оттого на сердце так морозно-пусто.

Горькими слезами растопилось сердце,
Яркими лучами заискрилось сердце.

Навсегда закрыло в день прошедший двери,
Больше лжи и лести сердце не поверит!


(давнее)


Рецензии