Ты спроси...

Что ты хочешь, тревожа ночами и средь дня беспокоя мысли?..
Жаркий ужин с шампанским, свечами или нежность объятий выси…
Ну, а может, задашь вопросы, даже если и знаешь ответы…
Я вплету незабудки в косы, превращаясь в яркое лето.

Вьюжным ветром, взметая стужу, обниму снегопадом за плечи…
Объясни, для чего ты мне нужен, я же звёзды зажгу, как свечи.
Золотою упав листвою, превращусь в озорную осень…
Объясни мне, чего ты хочешь и о чём никогда не спросишь.

Посмотри мне в глаза открыто и услышь пульс весенней капели…
Вспомни то, что казалось - забытым и входи в открытые двери.
Прижимаясь к груди рассветом и искрясь ароматом вишни,
При серебряном лунном свете ты спроси… Я хочу тебя слышать!


Рецензии