ОЩЬ НЫМ

ОЩЬ НЫМ —
надпись на двери фургона.
ОЩЬ НЫМ —
опохмел не нанёс урона.
ОЩЬ НЫМ —
декабрь скалится льдом.
ОЩЬ НЫМ —
вместе с тобой споём.
дверь захлопнулась резко.
ветер кажется стоном.
как реставратор фрески
читаю:
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ.


Рецензии