Так слышен сердца стук

Так слышен сердца стук,
Простой привычный звук,
Он наполняет всю меня теплом.

Я слышу голос твой
И нежный,и родной,
А на душе совсем-совсем светло.

Банальны все слова,
Их слушаешь едва,
Но знаешь даже больше,чем скажу.

Читаешь по глазам,
В них утопаешь сам
И я в твои давно как в зеркало гляжу!


Рецензии
И как всегда, ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!

Радик Ахметшин   21.02.2010 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Радик!

Леля Баранова   21.02.2010 21:38   Заявить о нарушении