Дух контроля или доверие

ДУХ  КОНТРОЛЯ  ИЛИ  ДОВЕРИЕ

Дух контроля – дух не Божий
Он всю душу уничтожит.
Разозлит он, вспыхнет злоба.
Загоритесь в ней вы оба.

Дух доверия-признак веры!
Он разрушит сумрак серый.
Им Господь сближает души,
Открывает сердца уши!

Он в любви соединяет,
Все печали разгоняет.
В доме радость и тепло!
Духам тьмы не повезло...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.