Отражение...

За окном твоей жизни проносятся дни,
А в моей лишь мелькает твоё отражение...
Мои чувства и мысли безнадёжно чисты,
А твои для меня безвозвратно потеряны...

Сколько раз в пустоту говорила:"Привет..."
И до боли в душе я просила прощение...
Ты ушёл навсегда - так удобно тебе,
Из любви без тебя создала наваждение...

Что же я потеряла?! - скажи наконец...
Голос твой до сих пор звучит в моей памяти...
И загадки-слова дуновеньем с небес,
Хорошенько подумай, - А надо ли...

Очевиден...пойми... в самом деле ответ,
Я не жду для себя твоего снисхождения...
Полюбила тебя, которого НЕТ...
У больного вопроса - простое решение...

За окном моей жизни проносятся дни,
А в твоей лишь мелькает моё отражение...
Твои чувства и мысли безнадёжно бледны,
А мои для тебя безвозвратно потеряны!


Рецензии
Не прочувствовать такую эмоциональность невозможно,Оксана.Придумывая себе образ, мы очень тяжело переносим разочарование...

Василиади Татьяна   25.08.2010 01:19     Заявить о нарушении
Частенько мы наделяем людей качествами абсолютно им несвойственными, вот отсюда все проблемы...

Оксана Виват   26.08.2010 04:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.