В колыбель своих рук...

В колыбель своих рук ты меня уложи,
От морозов укрой поцелуем.
Посмотри, как от холода сердце дрожит,
А ненастье злорадно ликует...
Прижимаюсь несмело холодной щекой
К твоему так знакомому телу,
И от кончиков пальцев исходит покой...
Я в таком утонуть бы хотела.
А пока... Погружают меня в тишину
Твои руки, как нежные волны...
Я, наверно, совсем незаметно усну...
А во сне... о тебе снова вспомню...


Рецензии
Такой знакомый ритм и такие приятные стихи!

Чичолина   17.12.2009 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.