ЧТО прожито, ТО написано

Что прожито –
         то написано.
Как живу –
         читаю вслух.
И на то,
        что не испытано,
как струна,
         настроен слух.

Не бегите, строки, прежде – 
прежде, чем начну читать.
Пусть повеет ветер свежий,
– я его хочу вдыхать.


Рецензии