***

Вальс золушки танцуют
морщины на лице
А руки нервно курят
стопку на столе
Серебряная ложка
целует страстно рот
мизинец крутит крошку
а мысли покоряют лоб
и испарения Глинтвейна
в гостиной тишина
мурлыкает окошко
воспоминания стена
цветы завяли рано
и не кипит вода
из крана вытекает
вчерашняя грызня ...


Рецензии