Как я хочу!

и наплевать на все законы
на эти правила и на клеше,
передо мною все каноны
открыли смысл в голове.
Как я хочу, всегда бывает
открою тайну я тебе,
что не хочу из жизни пропадает
ведь так угодно только мне.
И стоит пальцем ткнуть в кого-то,
передо мною он стоит,
пошлю его опять за что-то,
а захочу и прибежит.
такая редкость-только снится,
но в моей жизни она есть,
так просто не могу забыться,
и не нужна чужая лесть.


Рецензии