Наш меч не из стали блестящей...

Мз сборника Духовных песен

Наш меч не из стали блестящей,
Не молотом кован людским.
Он пламенем Правды горящий.
Дарован нам Богом самим.

Не плоть он людей поражает
И братскую кровь он не льет.
Он в душу и дух проникает,
А зло и неверье сечет.

Он цепи греха разрубает
И пленным свободу дает.
Сквозь дебри он путь пролагает
И к Истине путь тот ведет.

Как молния грозные тучи
Пронзает он вражеский строй.
От Господа меч наш могучий
И нужен ли меч нам иной?

Отточим же меч наш острее
Любви и молитвы огнем.
Поднимем его и смелее
Пойдем за великим Вождем.

Не дрогнем, когда на мгновенье
Амалик ряды потрясет.
Смотрите, сквозь тьму и смятенье
День славный победы грядет.

Аминь

Мз сборника Духовных песен
Автор неизвестен


Рецензии
ВЕРНО!!!!!ДА СОХРАНИТ ВСЕХ НАС ГОСПОДЬ!:))))КРЕПКОГО ДУХА, ЗДРАВИЯ И СЧАСТЬЯ! Федор.

Феодор Российский   20.12.2009 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.