Эльфы фэнтэзи 16. 12. 2009

Сменила стужа мотыльков полет на первые снежинки…
 Малютки-эльфы  сгинули  куда -то     до    тепла…
В прозрачном воздухе не аромат цветов, а льдинки -
В костре Зимы сгорит их мир…     дотла…

В студеном  льдистом пламени так зябко –
Окоченели   крылья…    стужи   пелена…
Лишь под землей , найдя покой,    украдко
Эльфийцев радует  и    тьма,     и тишина…

В обнимку спят, сплетая руки,   крылья…
И видят  сны волшебной   красоты…
В  них летний   зной,  в цветочном   изобильи,
Рассветы в росах,   и в листве   кусты…

Зима не выпустит вас до  весны из плена…
Сковала все  и мысли, и слова…
Вы избежали гибели и тлена -
Весна воздаст вам, милые,      сполна…


Рецензии
Волшебно - сказочно - доброе стихотворение !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как будто посмотрела мультик.
С теплом и сердечием.

Ольга Маслова 7   13.08.2010 22:47     Заявить о нарушении
Как я рада Вашему теплу... :)

Ольга Довгаль   16.08.2010 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.