Лучи солнца пронзают облака... под песню

Лучи солнца пронзают облака,
Я наблюдаю за этим издплека!
Где-то там кто-то освещён этими лучами
А надо мной небо закрыто тёмными облаками!



Припев:



   Пока я в тени
   Мне есть куда идти...
   Моя цель туда,
   А ты меня отпусти!



   Пока я в пути,
   Бессмысленность прости!
   Моя цель не видна,
   Но мой смысл идти!


Мы надоели друг другу слегка,
Я наблюдаю за этим издалека!
Где-то там смыслы тянут меня ночами,
А мы с тобой живём с закрытыми глазами!



Припев:


Моя жизнь не легка,
Я наблюдаю за этим издалека!
Где-то там ты вспоминаешь меня ночами!
Прости я иду вперёд за своими мечтами!



Припев:



_____16.12.2009_____0:20_____


Рецензии