Зимняя сказка

Там где небо стремится к луне,
И прозрачный снежок заметает,
Всё вокруг, как в загадочном сне.
Этот сказочный замок не тает.
Мы бредем по белейшим дорогам,
По сверкающим снежным полям,
По красивым и светлым порогам,
По ярчайшим и радостным дням.
Волшебства рядом тени кружатся.
Словно снег в полуночной тиши.
Ты зовешь  ничего не бояться,
И открыть мне Любовь поспеши.
Нотки  тихие праздничных звуков
Будут лишь в полумраке звучать.
Мы идем не спеша «рука в руку».
Красоту зимней сказки встречать!


Рецензии
Лена очень красивые сказочные стихи !!!Вызывают в душе радость.
С уважением Светлана.

Светлана Дорохова   07.11.2012 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.