Неутешительные Реплики из Народа

Некогда модный и эффектный стиль
отныне неведом моему гардеробу.
На мне все то, что сдать пора в утиль;
на пенсии иначе - не прикроешь ж...пу.


**

Если не хватает страсти,
а иных печалей нет,
Вас российские напасти 
заеб...т на -  с к л о н е  лет!

**

Полос не счесть...
Сплошь зебра жизнь моя.
Работа - есть,
а денег - ни х...я.


Рецензии