Зима

Падает снег, так красиво кружится
Кошке прохожей на шубку ложится
Фонарь во дворе словно сторож безмолвный
Стоит, в окружении полночи темной
Луна, как огромное, желтое блюдце
И звезды снежинкам мигнув - улыбнутся

Наш двор превращается медленно в сказку
А завтра нас в сад повезут на салазках
Волшебное время, красиво во круг
Зима постучала в окошко - мой друг! 


Рецензии