Локо

                Л око вперёд! Сорвётся с губ!
                О н всех родней! Другого нет!
                К расно-зелёный, Любимый наш клуб!
                О дин такой он, на весь свет!
                М ы будем поддерживать, наших ребят!
                О ни нас голами, радовать будут!
                Т орби forever! Фаны кричат!
                И про остальных не забудут!
                В Европу мы едем, в две тысячи десятом!

                Ч етвёртое место ведь наше!
                Е два приедем, и станем всем клубам закатом,
                М ожем ведь, мы ведь всех круче и краше!
                П роигрыш, или победа, это всё неважно!
                И гр много, клуб – один!
                О н только бы, играл отважно!..
                Н аш "Локо", клуб господин!..


Рецензии
Здесь упоминается Торби) Он ваш любимый футболист?)
P.S.Шакира тоже посвящает песни нашему Локомотиву!))) ("Loca"-по созвучию))))

Ася Торбинская   19.04.2011 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.