Бабочка

Я бабочку поймал, красивую такую!
И маме показать ее хотел.
Я очень торопился, бежал и веселился.
И вот я закричал:"Мамуля, смотри я бабочку поймал какую!"
Разжал ладонь и вдруг увидел, что спит она,
А мама говорит, что я ее обидел,
Что больше не взлетит и не расправит крылья.
Мне очень жаль, поверьте не хотел!
Но оживить ее, я не сумел...


Рецензии
Вы замечательно передаёте ощущения!
Очень понравилось!

Натали Котова   30.03.2011 11:16     Заявить о нарушении