Вот лист осенний полетел

Вот лист осенний полетел,
Оторванный и обнажённый
Он сердце и моё задел,
Зимы дыханьем обожжённый.

Природа, что ж ты так строгА ?
Удел земной - с землёй срастаться.
Судьба, как не молись богам,
Уйти, когда хочу остаться...

1999


Рецензии