Темная ночь

Здравствуй темная ночь, ты сегодня ко мне благосклонна.
Ты в наушниках ждешь, приветного взгляда в ответ,
А я сейчас пьян, и меня что-то в сон клонит.
Но я останусь с тобой мой волшебный сонет.

Тебе наверно семнадцать,  я сейчас как  старик.
Ты, наверное, ждешь чего-то,  я почему–то  нет.
В глазах твоих, одиночества лунного крик,
А я сошел с ума, увидев в тебе солнца великого свет.

Но слов не будет, ты проходишь мимо.
Я останусь здесь, чтобы снова тебя повстречать.
Случайные встречи бывают так красивы,
Но случайных встреч, приходится так долго ждать.



                Лето 2007 г.


Рецензии