Мы вместе!

Так быстро летит время
И с каждым днем мы становимся к друг другу ближе
Нам ни страшна непогода,
Мы с тобой вдвоем под надежной крышей
Которая держится на нашей любви и ласке
Я утопаю в твоем лучезарном блеске
Мне кажется, что мы всегда будем вместе
Я тебя люблю! и это не просто слова на листе
Я изливаю свою душу будущей невесте
В каждом моем слове крик моей души
Только нашу любовь никогда не круши
Сердце вновь ожило, вырвалось из глуши
Ритм сердца выбивает твое имя
Оно улыбается, в нем бушует пламя
Благодарен я судьбе, что с тобой свела
У меня никогда не было такого прекрасного ангела:-*


Рецензии