Мне, почему то очень важно..

19:17 26.08.2009
Всё нормально, думай о хорошем,
горит лампочка в мозге, излучая красный свет..
Смотри, на улице ведь день погожий,
А ты тонешь в свинцовом сумраке, говоря свету нет..

Неправда, сердцу не больно, ведь любви в нём уже нет.
Память, массив информаций, вспомни светлое..
Выйди на улицу, посмотри, какой драндулет..
Цветы, жалко нет денег, но ведь это дело конкретное
можно просто в киоске, вдохнуть их запахов цвет..

Не молчи, мне становится страшно,
Тишина давит на душу, словно.. многотонный бетон
Мне, почему то очень важно,
Учуять, твой полный морозной свежести, тон.


Рецензии