Ивы

Ивы космы распустили,- над рекою чешутся.
Листья жёлтые поплыли. Девушки невестятся .

Стройные берёзы зиму прославляют.
Молодые годы свадеб ожидают.

Наступает время, - свадьбы чередой;
разливают пиво белою пеной.

Старики почётные выдают тосты,
гости наречённые отплясать должны.

Над водою ива золото теряет.
В колыбели дива малыша качает.


Рецензии