***

экспресс в дороге не шумит
там было несколько тревожно
высокий чин,в москве сидит
ему решить судьбу народа можно
весь мир в стремлении един
война всегда прикрыта доброй фразой
бывает так, как хочет властелин
его больны все граждане заразой


Рецензии