лежу я в позе эмбриона

лежу я в позе эмбриона
в луже собственной крови
разбитая моя корона
упала рядом с головы

мои  безжизненные  стоны
услышать все друзья должны
а пока я лежу один
в тени королевской мантии...

ОТДАЙ ДЕНЮЖКУ=)))
Z991994903281
R938955354259


Рецензии