шпигонавт

я прочитал свой дневник на стихире
 и ужаснулся неужто эт я
столько шизы и бравады с полмили
но похихикал шизаж всёжь моя

годик второй на стьихире болтаюсь
иль зависаю ну вообщем залип
сам от себя слегка ужасаюсь
но видно полон мой пороховник

тихо ваяю такое что БОЖЕ
лучше вообще не читать и не знать
слава те господи что свою рожу
я на странице не вывесил мдать

вот бы огрёб бы немеренно да уж
тыкать бы начали пальцем ВОТ ОН
как хорошо что инкогнито можно
я Аллахол аля БЗЯ и пардон

капля веселья чтоб скрасить бытуху
капелька тайны чтоб интриговать
и девять литров шизы дурментальной
чтобы свой мозг ею нашпиговать
.
.

.
.
.
.картинка интернетная под названием АППЛАДИСМЕНТЫ...:))


Рецензии