Лишь сильный здесь не умрет

Здесь небо бездонно, благодатна земля
И солнце здесь круглый год
Но здесь беспощадный царит закон
«Лишь сильный здесь не умрет»

От жаркого солнца раскалился «Калаш»
Глаза ест соленый пот
Но ты сжав зубы  идешь вперед
«Лишь сильный здесь не умрет»

А завтра домой цинк улетит
В нем насмерть уснул тот
Кто презрел вечный как мир закон
«Лишь сильный здесь не умрет»

Тот кто сюда мальчишкой  пришел
Обратно мужчиной уйдет
Если в кровь впитает закон
«Лишь сильный здесь не умрет»

Тебе дано вернуться назад
Туда где мать тебя ждет
Но тебе не дано забыть этот ад
«Лишь сильный здесь не умрет»

Когда же придет твоя череда
Уйти за небесный свод
Ты детям своим оставишь слова
«Лишь сильный здесь не умрет»


Рецензии