Мы замерзаем не от холодов

Мы замерзаем не от холодов...
От одиночества нам холодно и грусти.
Мороз и холод сразу нас отпустит
лишь будет кто-то, кто готов
нас согревать своим присутствием и волей,
кто нас согреет собственной любовью,
кто сможет нас принять...

Мы замерзаем не от холодов...
Мы замерзаем от того, что пусто.
Подумай сам! Не будет места грусти
лишь только сможешь ты познать любовь!
Мороз уж нипочем, он не помеха,
зима в душе вдруг станет летом,
когда идешь свою любовь обнять.


Рецензии
И то верно...

Тина Согомонян   16.12.2009 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Я редко здесь появляюсь, но приятно, что меня читают. Спасибо большое за рецензию.

Алексей Целуйко   06.03.2010 00:05   Заявить о нарушении