Жизнь

Потоки машин, следы стертыхся шин,
и лишь желанье приводит к победам большим,
Время идет, и мы взрослеем рано,
И на душе уже у нас рваные раны.
Другое время, другие люди,
И сладкую жинь не кто не принесет на блюде,
Живи, бей руки в кровь,учись,
А не за своей мечтою мчись!
Взрослей, но делай это умно,
Кривя душой не будь безумной
Оставишь всё,значит глупеешь,
Ведь все ты в жизни не успеешь.


Рецензии