Мой секрет...

   Фото А.Матвеева
    ...Рассвет

Легким облаком стану... Я - Счастье!
Светлым ликом гляжу в этот мир.
Отдаю и делюсь. ...От ненастья
Знаю Жизни Секрет эликсир.

Состоящий из Света и радуг,
Из прохлады и утра росы...
Из цветов и колосьев загадок
Мира доброго - вечной красы!.

Легким Облаком, Перышком стану,
Кинув на плечи ветра парэ,
Поплыву в небеса, но не кану
Мыслей светлых тасуя карэ...

Обретя Вдохновенье в полете,
Впитав Неба бескрайнего Свет,
Я Звезду отыщу в мимолетье...
Разделю с нею Жизни-Секрет!...

...Каждый из нас является ткачом.
Каждый добавляет в этот Гобилен нечто...свое.
Вместе с Солнцем и Луной и с каждым живым
существом мы ткем узор, и в этом проявляется
...Великая Тайна Бытия...

Ровно 4.08.08г.


Рецензии
Красивое стихотворение очень!

Пользователь Удалён   10.04.2011 19:32     Заявить о нарушении