Лисёнок

Мы с мамой гуляли сегодня в лесу,
И пили с черничных листочков росу.
Она мне сказала кто друг, а кто враг,
Держала за хвост, чтоб не падал в овраг.
Я маму не слушал и в глушь убежал,
А после её очень долго искал.
Ну, где же она, подскажите зверята...
Я очень скучаю по маме, ребята!

16.12.2009


Рецензии